+41 21 312 16 19 le lundi entre 15h et 17h

direction@e-i-a.ch

L'E-I-A vous propose ses compétences dans les domaines suivants :   Réalisation de sites internet pour praticuliers ou professionnels Réparation de PC fixes ou portables

Réparation de PC

L'E-I-A propose de réparer vos PC fixes et portables.   Réparation et maintenance de votre ordinateur et matériel associé Installation du système d'exploitiation (Windows, Linux) Installation de logiciels Vente de matériel informatique

Création de sites web

L'E-I-A propose de réaliser des sites web pour particuliers ou professionnels réalisés par des étudiants qualifiés, encadrés par nos enseignants.

Les inscriptions pour l'année académique 2021-2022 sont ouvertes et peuvent être faites à l'une des adresses mail ci-dessous   Ou par courrier à l'adresse :  École d'Ingénierie Appliquée (E.I.A.) Chemin de Montmeillan 19 1005 Lausanne   Vous pouvez aussi nous contacter par téléphone au +41 21 312 16 19 de préférence le lundi entre 15h et 17h

Cours du jour :

Rentrée le lundi 29 août 2021

Cours du soir :

Rentrée le lundi 29 août 2021

Délai d'inscription :

Inscriptions en cours...

L'EIA est située à Lausanne, Suisse

chemin de Montmeillan 19 1005 Lausanne