+41 21 312 16 19

+41 21 312 17 79

direction@e-i-a.ch

L'E-I-A vous propose ses compétences dans les domaines suivants :   Réalisation de sites internet pour praticuliers ou professionnels Réparation de PC fixes ou portables

Réparation de PC

L'E-I-A propose de réparer vos PC fixes et portables.   Réparation et maintenance de votre ordinateur et matériel associé Installation du système d'exploitiation (Windows, Linux) Installation de logiciels Vente de matériel informatique

Création de sites web

L'E-I-A propose de réaliser des sites web pour particuliers ou professionnels réalisés par des étudiants qualifiés, encadrés par nos enseignants.